Conta criada. Entregue estas credenciais somente ao funcionário:
Perfis cadastrados
Desativar um perfil corta o acesso do funcionário aos dados protegidos. A conta pode continuar existindo no Firebase Authentication, mas fica sem autorização no sistema.